Давид Мзарелуа
"В Family мы занимаемся уже третий год. Решили все речевые проблемы благодаря занятиям с логопедом, спасибо! Речь стала четкой, ясной и грамотной. Подготовились к первому классу. Адаптация к школе прошла максимально комфортно. Летом ходили в детский лагерь: занимались оригами и шахматами. Сейчас Давид ходит на английский язык, уроки живописи и шахматы. Принимает участие в шахматных турнирах и показывает отличные результаты. Ребенок посещает центр Family с удовольствием! Здесь очень хорошие и добрые преподаватели, разностороннее развитие! Мы бы с радостью ходили и на другие направления, но пока не позволяет вторая смена в школе."

С чем пришли: "Мы пришли в Family, когда Давиду было 6 лет. Хотели подготовить его к школе и решить проблемы с произношением звуков. Центр находился рядом с домом. Увидели вывеску, зашли и уже не пожалели."

Наше предложение: Курсы подготовки к школе. После занятий ребенку проще влиться в коллектив, принять новые правила, запреты и распорядок дня. Он будет уметь и, что не мало важно, хотеть учиться. Для постановки звуков и исправления речевых дефектов посоветовали занятия с логопедом.

Результат: "В Family мы занимаемся уже третий год. Решили все речевые проблемы благодаря занятиям с логопедом, спасибо! Речь стала четкой, ясной и грамотной. Подготовились к первому классу. Адаптация к школе прошла максимально комфортно. Летом ходили в детский лагерь: занимались оригами и шахматами. Сейчас Давид ходит на английский язык, уроки живописи и шахматы. Принимает участие в шахматных турнирах и показывает отличные результаты. Ребенок посещает центр Family с удовольствием! Здесь очень хорошие и добрые преподаватели, разностороннее развитие! Мы бы с радостью ходили и на другие направления, но пока не позволяет вторая смена в школе."



Click to order
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности