Абрамова Алиса
«Всем привет. В Family я занимаюсь уже больше 3 лет: подготовкой к ОГЭ по математике, немецким языком и в этом году присоединила Бизнес-школу. Центр Family открыл для меня очень много дверей. Я не знала, что я открою такую любовь к немецкому и не думала, что подготовка к математике (ОГЭ) может быть такой лёгкой. А участие в Бизнес-школе дало мне надежду, что не все профессора и преподаватели вузов такие стандартные, не готовые идти вперед. Теперь я понимаю, что есть такие преподаватели, которые готовы идти в ногу со временем, развиваться вместе с нами, которые мотивируют нас, дают нам основу и надежду, что у нас в будущем всё будет хорошо и что мы будем развиваться в правильном направлении. И если сейчас кто-то думает: «идти в Бизнес-школу Junior Family или нет?» - обязательно стоит это сделать: вы научитесь красиво и хорошо презентовать, поймете, какую выбрать профессию, научитесь коммуникациям даже среди ваших сверстников. Это очень большой опыт! Из 25 ребят, которые пришли в Бизнес-школу до финала дошли 14, я в их числе и это того стоило!!

С чем пришла: когда Алиса была в восьмом классе – обратилась в Family, чтобы подтянуть математику и начать готовиться к ОГЭ, а еще хотела начать учить немецкий. В десятом классе поднялся вопрос о выборе будущей профессии, связывать ли ее с предпринимательством или управлением в целом.

Наше предложение: в Familyпредложили вначале базовый курс Математики, а немного позже стали готовиться к ОГЭ по математике, и после диагностики – предложили обучение немецким языком в стартовой группе. Для помощи в определении будущей профессии – предложено направление «Бизнес-школа Junior Family». Алиса стала финалисткой Бизнес-школы Junior Family.

Результат: «Всем привет. В Family я занимаюсь уже больше 3 лет: подготовкой к ОГЭ по математике, немецким языком и в этом году присоединила Бизнес-школу. Центр Family открыл для меня очень много дверей. Я не знала, что я открою такую любовь к немецкому и не думала, что подготовка к математике (ОГЭ) может быть такой лёгкой. А участие в Бизнес-школе дало мне надежду, что не все профессора и преподаватели вузов такие стандартные, не готовые идти вперед. Теперь я понимаю, что есть такие преподаватели, которые готовы идти в ногу со временем, развиваться вместе с нами, которые мотивируют нас, дают нам основу и надежду, что у нас в будущем всё будет хорошо и что мы будем развиваться в правильном направлении. И если сейчас кто-то думает: «идти в Бизнес-школу Junior Family или нет?» - обязательно стоит это сделать: вы научитесь красиво и хорошо презентовать, поймете, какую выбрать профессию, научитесь коммуникациям даже среди ваших сверстников. Это очень большой опыт! Из 25 ребят, которые пришли в Бизнес-школу до финала дошли 14, я в их числе и это того стоило!!

Я хочу пожелать Family всего наилучшего, чтобы центр расцветал, процветал и чтобы все узнали, что такое центр Family и как это прекрасно – быть частью нашей семьи!

!!P.S. В ходе совместной работы с Family Алиса Абрамова в апреле 2018 года получила Диплом 1 степени в Открытом конкурсе исследовательских работ школьников Высшей школы экономики по направлению "Реклама и связи с общественностью", что добавляет Алисе баллы к поступлению в данное высшее учебное заведение.

Click to order
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности