Полина Анастасия
Моя дочь учится в центре Family уже полгода. За это время у ребёнка появились в речи все шипящие звуки. Это было достигнуто благодаря упорным занятиям с логопедом. Чуть позже мы добавили занятие у логопеда по развитию речи, так как ребёнок неправильно формулировал предложения. Звукопроизношение у нас подтянулось за 4 месяца, уже автоматизированы все шипящие звуки, а на деференциации (чтобы не путала в словах звуки) «р» и «л». Мы очень довольны результатом. С сентября 2018 года мы начали ходить на занятия Кубики Зайцева – это обучение малышей чтению по методике Николая Зайцева.

С чем пришли: (мама Полина Ольга) мы обрались в Family Репина, когда дочке было 4 года. Настя не выговаривала шипящие звуки и мы искали логопеда, записались в Familyна диагностическое занятие, так как этот центр находится рядом с домом (Фестивальный, ЖК Репина).

Наше предложение: после логопедической диагностики логопед выявила отсутствие шипящих и сонорных звуков, в речи Насти не было мягкого «рь», а также проскакивал твёрдый «р». Предложения Настенька формулировала для своего возраста неверно. Поэтому Насте были предложены занятия у логопеда по коррекции речи и позже было рекомендовано присоединить развитие речи у логопеда. Через полгода предложили обучение чтению по методике Н. Зайцева – по Кубикам Зайцева – соответственно возрасту.

Результат: «Моя дочь учится в центре Family уже полгода. За это время у ребёнка появились в речи все шипящие звуки. Это было достигнуто благодаря упорным занятиям с логопедом. Чуть позже мы добавили занятие у логопеда по развитию речи, так как ребёнок неправильно формулировал предложения. Звукопроизношение у нас подтянулось за 4 месяца, уже автоматизированы все шипящие звуки, а на деференциации (чтобы не путала в словах звуки) «р» и «л». Мы очень довольны результатом. С сентября 2018 года мы начали ходить на занятия Кубики Зайцева – это обучение малышей чтению по методике Николая Зайцева. Решили добавить это направление, чтобы шло дальнейшее интеллектуальное развитие ребёнка. Благодаря центру Family наша жизнь стала дисциплинированней. Я с удовольствием рекомендую центр Family Репина друзьям и знакомым.»



Click to order
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности