Ильченко Никита

Всем привет. В Family я занимаюсь уже 3 года: сначала я был здесь в летнем лагере, классно провёл время, здесь у меня появились друзья, с которыми общаюсь и сейчас. Потом начал учить китайский – и уже даже выступал на сцене Филармонии с этим языком, и английский, пробовал себя в телевизионном проекте, стал готовиться по основным предметам к ОГЭ. Мне всё очень нравится, есть результаты и желание учиться. И вот последнее направление, которое я здесь прошел, это Бизнес-школа для подростков. Девять месяцев... Это были 9 месяцев не только новых знаний, практики и историй успеха бизнесменов, но и время преодоления и поиска себя, выхода из зоны комфорта и работы в команде. За это время я узнал много новых терминов, понял, что такое маркетинг и что мне нравится это сфера. Познакомился с хорошими людьми. Спасибо всем! Это только начало пути. Дальше будет ещё интересней!

С чем пришел: когда Никите было 13 лет мы впервые обратились в Family – были в поиске летнего лагеря. Уже в лагере Никита узнал, что в Family можно научиться играть на гитаре, заняться китайским (как он хотел), английским, который всегда нужен. Позже обратилась в Family уже за подготовкой по математике и в прошлом году Никита учился в Бизнес-школе Junior Family.

Наше предложение: первоначально в Family предложили смену летнего лагеря «Город – пространство экспериментов» с уникальной программой, интересными экскурсиями в нестандартные места города, а с началом учебного года Никиту продиагностировали и определелили на соответсвующий уровень английского языка, а также – в начальную группу по китайскому. Позже стали готовиться к ОГЭ по математике и русскому языку. Для помощи в определении будущей профессии – предложено направление «Бизнес-школа Junior Family». Никита стал финалистом Бизнес-школы Junior Family.

Результат: «Всем привет. В Family я занимаюсь уже 3 года: сначала я был здесь в летнем лагере, классно провёл время, здесь у меня появились друзья, с которыми общаюсь и сейчас. Потом начал учить китайский – и уже даже выступал на сцене Филармонии с этим языком, и английский, пробовал себя в телевизионном проекте, стал готовиться по основным предметам к ОГЭ. Мне всё очень нравится, есть результаты и желание учиться. И вот последнее направление, которое я здесь прошел, это Бизнес-школа для подростков. Девять месяцев... Это были 9 месяцев не только новых знаний, практики и историй успеха бизнесменов, но и время преодоления и поиска себя, выхода из зоны комфорта и работы в команде. За это время я узнал много новых терминов, понял, что такое маркетинг и что мне нравится это сфера. Познакомился с хорошими людьми. Спасибо всем! Это только начало пути. Дальше будет ещё интересней!»

Click to order
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности