Савенко Елена
Удивительно, но за три месяца все шипящие Илюша уже говорил, прошли автоматизацию все нужные нам звуки, буква «р» начала уже появляться в предложениях, сейчас закрепляем результат. Но мы уже сейчас понимаем, что логопед в Family – сильный, не только нашла подход к сыну, но и вместе получили чистую речь. После логопедии, думаем, рассмотреть Лицей для малышей в Family, мамы, которые уже водят на это направление – хвалят, говорят, и удобно, и ребенок занят делом, и коллектив хороший. Спасибо Family за качественную работу!

С чем пришла: (Елена Савенко, мама) Илюше нужны были занятия у логопеда, так как страдали шипящие и звук «р»: искала через Интернет, изучила сайт Family, параллельно Family посоветовала знакомая Виктория Коваленко. Тем не менее выбирала среди всех близлежащих центров. Выбрали Family из-за того, что всё оказалось удобно: по расписанию и цене всё подошло, плюс рекомендация и близость центра к дому. За три месяца занятий результат был достигнут! Мы довольны очень.

Наше предложение: в Family после логопедической диагностики предложили начать интенсивные занятия у логопеда 2, а потом и 3 раза в неделю.

Результат: Удивительно, но за три месяца все шипящие Илюша уже говорил, прошли автоматизацию все нужные нам звуки, буква «р» начала уже появляться в предложениях, сейчас закрепляем результат. Но мы уже сейчас понимаем, что логопед в Family – сильный, не только нашла подход к сыну, но и вместе получили чистую речь. После логопедии, думаем, рассмотреть Лицей для малышей в Family, мамы, которые уже водят на это направление – хвалят, говорят, и удобно, и ребенок занят делом, и коллектив хороший. Спасибо Family за качественную работу!





Click to order
Запись на пробный урок
Total: 
Никаких обязательств — отказаться от урока вы можете в любой момент.
Перезвоним после заявки, чтобы подтвердить дату и время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности